Jornal Sanches
Pesquisa

3ª CONCENTRAÇÃO DE DESPORTO ESCOLAR - NATAÇÃO
Por Rui Pereira (Professor), em 2014/05/081672 leram | 0 comentários | 1179 gostam
Decorreu no dia 19 de março, no Complexo das Piscinas de Castelo Branco, a final distrital de natação do Desporto Escolar, sob a organização da ESAL/ AEAL e envolveu todas as escolas do distrito de Castelo Branco com grupo equipa de natação.
A nossa escola esteve representada com 5 alunos: Catarina Silva, Ivan Delgado, Jéssica Folgado e João Silva do 8º A e João Folgado do 9º B. Os alunos da nossa escola esforçaram-se por alcançar o melhor resultado possível nas provas componentes do encontro, tendo mesmo obtido duas vitórias individuais e dois 3º lugares.
Os nossos alunos atingiram os seguintes resultados:
Catarina Pires (8º A) alcançou um 7º lugar nos 25 m livres iniciados femininos;
João Silva (8º A) ficou em 8º lugar nos 25 m livres iniciados masculinos;
Ivan Delgado (8ºA) alcançou a medalha de bronze (3º lugar) nos 25 m livres iniciados masculinos.
Jéssica Folgado (8ºA) alcançou a medalha de bronze (3º lugar) nos 50 m costas juvenis femininos.
João Folgado (9º B) venceu (1º lugar) os 50 m costas e os 50 m livres juniores masculinos tendo-se sagrado campeão distrital nas provas descritas.
O balanço final de todos os participantes é extremamente positivo. Parabéns a todos.