Pesquisa

DESPORTO ESCOLAR_GRUPO/EQUIPA DE NATAÇÃO
Por Maria Horta (Professora), em 2014/01/30772 leram | 0 comentários | 216 gostam
Realizou-se no passado dia 15 de Janeiro, na piscina municipal da Sertã, o encontro local de natação e a nossa escola esteve representada com 6 alunos acompanhados pelo professor Arnaldo Dias.
A competição serviu de apuramento para o campeonato regional de natação de Desporto Escolar e envolveu todas as escolas do distrito de Castelo Branco com grupo equipa de natação. Os alunos da nossa escola, a maior parte estreantes numa competição deste nível, esforçaram-se por alcançar o melhor resultado possível nas provas componentes do encontro, tendo mesmo obtido uma vitória individual, um 2º lugar e quatro 3º lugares. Os nossos alunos atingiram os seguintes resultados: Catarina Pires (8º A) alcançou um 7º lugar nos 25 m livres e um 2º lugar nos 25 m bruços; o João Silva (8º A) ficou em 7º lugar nos 25 m livres e 9º lugar nos 25 m costas; o André Vinagre (9º A) alcançou a medalha de bronze (3º lugar) nas duas competições disputadas (25 m livres e 25 m costas); o João Folgado venceu os 25 m costas e ficou em 4º lugar nos 50 m livres; o Leandro Crucho (9º B) alcançou o 7º lugar nos 50 m livres e o 5º lugar nos 50 m costas e por último o Eduardo Salgueiro (9º B) que tal como o André Vinagre conseguiu atingir o 3º lugar nas duas competições disputadas (50 m livres e 50 m costas). O balanço final de todos os participantes na 1ª das 3 competições programadas para este período foi positivo. A próxima será já no dia 19 de fevereiro no Fundão. Parabéns a todos.